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Pour une quantité plus importante, utilisez 2 paquets pour 4 à 8 litres de lait végétal.Faites fermenter à 42-43°C (108-110°F) en utilisant une yaourtière ou un autre appareil. Expo Manger SantéPalais des CongrèsMontréal, QC, Tous droits réservés © Yogourmet®, 2020. La, yaourtière Yogourmet Multi vous permet de, préparer du yogourt-maison avec tous les types, de lait, du fromage au yogourt et du yogourt avec, Elle est économique puisqu'elle vous permet de, faire 1 ou 2 litres de yogourt à la fois pour environ. avec 100 milliards de bactéries vivantes et actives par portion de 100 g ! Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page. Once made, homemade yogurt keeps for 2 to 3 weeks in the refrigerator. Le yogourt et kéfir maison rendu facile avec la culture de yogourt (originale et probiotique), culture de kéfir Yogourmet et la yaourtière Yogourmet Multi. Packaging: Yogourmet has a new look! LYS – Culture de kéfir Yogourmet $ 5,99. 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Faites du bien à votre santé avec 100 milliards de bactéries vivantes et actives par portion de 100 g ! Ingredients. Le contenant intérieur et son, couvercle sont aussi offerts séparément,il vous est ainsi possible de commencer, une nouvelle fabrication de yogourt avant même que votre premier contenant, Un thermomètre de précision Yogourmet qui permet de savoir exactement à, quel moment ajouter la culture de yogourt à votre lait pré-chauffé. Merci de vous être inscrit aux notifications de réapprovisionnement! Yogourmet offers you a complete solution for homemade yogurts and fermented milks, such as kefir, that will meet all your needs and healthy food choices. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5, grammes et chaque sachet permet de fabriquer 2, culture de yogourt à votre lait pré-chauffé. De plus, le yogourt-maison peut se conserver plus de trois, Yogourmet Multi est garantie pour une période. Utilisez 1 paquet de culture de yogourt végane pour 1 à 2 litres de lait végétal (soya, cajou, ou autre). sachet permet de fabriquer deux litre de yogourt. Mélangez rapidement et versez dans un thermos stérilisé(*). Il est possible d’en épaissir la texture avec un épaississant afin d’obtenir une consistance de yogourt du commerce (facultatif). De plus, le, yogourt-maison peut se conserver plus de trois semaines au réfrigérateur. Utilisée avec la yaourtière Yogourmet Multi, la culture de yogourt Yogourmet produit un délicieux yogourt en seulement 4 heures et demie. Homemade yogurt keeps for 2 to 3 weeks in the refrigerator. Today it’s time to innovate and expand our range of products. Visualiser le guide de l'utilisateur pour la Yaourtière Yogourmet Multi: PDF. Manuel de 12 pages, il vient en trois langues : Français, Anglais et Espagnol (consulter la version PDF du manuel d'instructions en cliquant sur la langue de votre choix). 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Easy, natural, delicious. La culture, de kéfir Yogourmet ne nécessite pas l'utilisation, d'une yaourtière puisque l'incubation du lait se fait, à la température de la pièce pendant environ 24, heures. doux, agréable au goût et crémeux à chaque fois. Chaque boîte contient 3 sachets de 2 x 5 grammes et chaque sachet, Thermomètre de précision Yogourmet qui permet de savoir exactement à quel, moment ajouter la culture de yogourt à votre lait pré-chauffé. Elle est économique puisqu'elle vous permet de faire 1 ou 2 litres de yogourt à la fois pour environ la moitié du prix du yogourt en magasin. Avant de commencer. Yogourt à base de lait de coco, d'amandes, de cajou et de boisson de légumes, garanties d'expédition et de satisfaction, Contient 4 sachets de culture de yogourt sans lait, Inclut instructions et recettes (en anglais). 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Le cordon, pratique permet de le fermer et de le suspendre, Un manuel d'instructions complet de 12 pages, afin de profiter au maximum de votre ensemble, Yogourmet Multi et de l'aliment-santé par. Cette culture produit un yogourt végétal maison à saveur douce, à texture lisse et à faible viscosité. La, yaourtière Yogourmet Multi est garantie pour une période d'un an et est, Un contenant intérieur allant au lave-vaisselle avec couvercle hermétique afin, de conserver toute la fraîcheur de votre yogourt. Has a nice pleasant yogurt flavor. En effet, la culture de yogourt CBA nécessite une période, augmentant graduellement la température de, 23°C à 44°C, ce que la yaourtière Yogourmet, Multi peut réaliser grâce à son système de, chauffage spécialement conçu. Yogourmet Probiotic Yogurt Starter Culture with Casei, Acidophilus and Bifidus (6 packs of 5 grams each) leurs effets bénéfiques sur la santé. en degrés Celcius et Fahrenheit et se manipule facilement. Il est gradué. 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Faire son yogourt végétal maison, c’est possible! 2020.Powered by : k-eCommerce. Les, sachets sont divisés en deux parties de 5, grammes de façon à vous laisser la possibilité de. préparer 1 litre de yogourt si vous le désirez. Ajoutez l'eau de calcium (facultative) et le sachet de culture de yogourt. Chaque sachet peut produire un lot de faux yogourt.Utilisez 1 paquet de culture de yogourt végane pour 1 à 2 litres de lait végétal (soya, cajou, ou autre). ... LYS – Culture de yogourt – 3 Probiotiques Yogourmet $ 6,99. Voir les évaluations dans toutes les langues, Yogourmet Culture Casei Bifidus Acidophilus. chaque sachet permet de fabriquer deux litre de yogourt. La yaourtière Yogourmet Multi vous permet de préparer du yogourt-maison avec tous les types de lait, du fromage au yogourt et du yogourt avec culture casei bifidus acidophilus. Retour en photos sur le CHFA West 2019 à Vancouver, Retour en photos sur le SIAL Canada 2016 à Montréal, Gâteau au yogourt et deux zestes (Nouveau!). 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