@ merci tout pareil. J'ai donc choisi de préparer un bavarois framboise pistache! Ces cookies vous permettent de partager des contenus avec d'autres personnes ou de faire connaître votre consultation ou votre opinion (boutons "J'aime"). Sans gluten, aussi bon à déguster que beau à regarder. Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur ce site. Le Bavarois Fraise et Pistache. Depuis 2005 je partage mes recettes quotidiennes, plus gourmandes les unes que les autres, ainsi que mes découvertes dans le monde de la gourmandise, mes bonnes adresses, mes coups de coeur et mes voyages. 15 g de maïzena 5 novembre 2016. J'ai posé des fraises coupées en morceaux avant de verser le coulis. C'est une association que j'adore, tant pour le goût que pour les couleurs. 2. j’ai réalisé l’entremet c’est trés bon j’ai eu du succés par contre pour la partie gélifié avec des fraises il faut augmenter les quantités de gélatine Incorporez cette crème montée à la préparation à la fraise. Verser le tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (ou mieux, si vous avez un flexipat c’est génial pour cette utilisation), et lisser à la spatule. 16 mars 2018 Tarte aux mirabelles et creme d’amandes. 150 g de crème fleurette entière Rhooo bon anniversaire à ton p’tit bonhomme, qui commence à devenir sérieusement grand !! Mélanger la poudre d'amande, la pistache réduite en poudre, le sucre glace et la maïzena, puis ajouter l'ensemble aux blancs d'oeufs montés. 45 g de sucre en poudre colorant rouge : facultatif ! Le poser sur un plat de service, mettre le cercle dessus. ... Un bavarois mangue fraise. Tiédir dans une casserole. 150 g de blancs d’oeufs Laisser refroidir 10 minutes. tels que Facebook, Instagram, Twitter & Pinterest. Un dessert très frais et moelleux. Laisser refroidir 10 minutes. @ tu vas adorer, J’ai jamais osé me lancer dans ce genre de gâteaux tant ça me semble nécessiter une longue préparation entre les différentes étapes… mais il faudrait un jour ça fait bien envie , @ il y a plusieurs étapes à respecter mais promis ce n’est pas si long. Bonjour ! Taper légèrement le plat sur le plan de travail pour évacuer les bulles d'air dans la mousse. Bon dimanche estival. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Pour la génoise à la pistache : 100 g de farine 40 g de poudre de pistache, d’amande ou de coco râpée 150 g de sucre 4 oeufs Pour la mousse bavaroise : 500 g de fraises 1 citron 200 g de sucre 4g d’agar agar 400 ml de crème fraîche liquide 20 ou 30% de MG Pour le miroir aux fraises : 250 g de fraises 2 càs de sucre 1/2 jus de citron 2. Verser le tout sur le gélifié à la fraise et laisser prendre 1 heure au congélateur avant la prochaine étape. donc j’ai mis pour 400g de fraises mixées 3.5 feuilles . pour 12 personne(s). 22 février 2017. L'essayer, c'est l'adopter! Gélifié à la fraise Retrouvez toutes mes recettes sur ma page : https://www.facebook.com/MesDouceursSucreesSaleesByNora/ L'insert citron vert d'après une recette de … Versez le mélange poudres/pâte à pistache détendue sur la meringue en soulevant délicatement la masse à la spatule. @ il était un peu petit il ne s’en rendait pas compte !! Le gâteau, je n’en parle m^me pas!!! Ajoutez la poudre de pistache et la farine. Fouetter les jaunes d’oeuf, le sucre en poudre, 150 g de crème et la maïzena dans une casserole avec un fouet. Une douceur du terroir. Vous pouvez modifier vos paramètres à tout moment. Voir plus d'idées sur le thème bavarois, recette, gâteaux et desserts. 3 g de gélatine en feuilles (1,5 feuilles). Merci pour tes photos et ton inspiration! 220 g de crème fleurette entière. Battre jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. 2 jaunes d’oeuf bavarois à la purée de fraises sur genoise à la pistache (desserts repas de fête) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 2 h - Recette accessible et à coût eco. Pour un anniversaire, un repas en amoureux, pour la fête des mères, cest le dessert idéal. 3 - Fouetter la crème fraîche avec plein d'entrain et avec gentillesse. 35 g de pistaches crues émondées. Voir plus d'idées sur le thème Mousse pistache, Pistache, Grosse femme. Verser le tout sur le disque de dacquoise dans le cercle à entremet. Hum va être fait bientôt… Bonne journée Bavarois Fraise/ Pistache Ingrédients : - 1 biscuit Génoise dans lequel vous aurez rajouté des pistaches grillés ou de la pâte à pistache! Laisser refroidir un peu avant de verser le coulis dans un recipient siliconé de diamètre inférieur à 22 cm. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. isabelle, Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. biz. Faire chauffer le lait. Bravo ! Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Recette Petits bavarois fraise-pistache. 2019 - Une excellente recette de bavarois aux fraises (adaptable avec d'autres fruits), facile à réaliser. Ajouter le mélange dans le reste de coulis et mélanger à nouveau. L’an dernier, on avait fait une grande fête pour son anniversaire, j’avais fait pleins de gâteaux et en parcourant mes albums photo sur mon ordinateur, je me suis rendue compte que je n’avais pas publié celui-ci. Crémeux à la pistache Un dessert léger et frais pour l'été. Chauffer à feux doux, laisser épaissir pour obtenir une crème onctueuse. tu es une vraie artiste ! Avec… Incorporer délicatement la préparation précédente à la chantilly. Découper un disque de la taille de votre cercle à entremet (22 cm pour moi). La fanchette au chocolat. Avec une poche à douille, répartir la préparation sur un tapis en silicone (ou papier sulfurisé) en partant du centre et en formant un escargot : diam 22 cm. Ajouter ensuite dans la préparation les feuilles de gélatine égouttées, et quelques gouttes de colorant rouge pour accentuer les couleurs (facultatif !). Svp, bonjour Incorporer les blancs en neige tout doucement à la première préparation (avec une spatule ou une cuillère en bois). Les cookies et scripts utilisés et leur impact sur votre visite sont spécifiés sur votre gauche. Recette bavarois myrtille facile. Réaliser une dacquoise à la pistacheMonter les blancs d'oeufs en neige et lorsqu'ils commencent à mousser, ajouter les 20 gr de sucre. Les champs obligatoires sont indiqués avec *, J'accepte que les données personnelles me concernant soient stockées et utilisées selon les dispositions présentées sur la page "Mentions légales". Ajouter le sucre et mixer à nouveau. 80 g de pâte de pistache colorée Merci 4. Je m'appelle Audrey, je suis Bordelaise et passionnée de cuisine et de gastronomie. Je l'ai fait pour la fête des mères et il a eu beaucoup de succès. Côté organisation, respectez bien les temps de pause entre chaques étapes, pour avoir des couches très régulières. Verser la pulpe de fruits chaude sur le jaune d'oeuf. Je devrai la relire attentivement quelques fois pous m’aventurer a la réproduire! Combien de temp pour la préparer, Audrey? Le bavarois constitue un entremet fait de crème fouetté et de fruits. Format carré 8''X8'' ou rectangulaire 4''X8'' Le Gâteau du Verger. 4. 5. Répartir les pistaches sur la plaque du four et les faire torréfier pendant 10 minutes. C’est la plus jolie tarte que j’ai vu dans ma vie! Les désactiver nous empêche de suivre et d’améliorer la qualité de nos services. 1. J'ai donc préparé une dacquoise à la pistache, une bavaroise pistache, un glaçage miroir à la framboise et une crème au beurre légère à la framboise pour le décor. Vos choix n’auront pas d’impact sur votre visite. Versez la dacquoise dans un cadre, ou dans un cercle, en l'étalant à la spatule et enfournez pour 20-25 minutes à 180 °C, en surveillant la cuisson. L’incorporer délicatement au mélange précédent. Ingrédients (6 personnes) : 30 biscuits à la cuillère, 20 cl de crème épaisse, 150 g de mascarpone... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle La meilleure recette de Bavarois fraise pistaches! PAS A PAS BAVAROIS CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE INSERT CRÉMEUX PISTACHE SUR CROUSTILLANT SPÉCULOOS GLAÇAGE AU CHOCOLAT BLANC 80 gr d’eau ( je compte remplacer par un coulis de framboise ) 50 gr de sucre 50 gr de glucose 100 gr de lait concentre sucré 4 feuilles de 2 gr de gélatine 150 gr de chocolat […] Une recette facile de gâteau bavarois aux fraises, léger et frais. 25 g de sucre en poudre Bon mariage entre la fraise et la pistache. Petits Bavarois au citron, à la fraise et à la pistache (glaces ) - Prêt en 30 min - Recette simple et à coût eco. 400 g de fraises Laisser figer pendant une heure, déposer sur la mousse de pistache et recouvrir de la mousse crèmeuse réservée. 7 juillet 2013 15 septembre 2020par Audrey Bourdin, Dans quelques semaines, mon p’tit bonhomme fêtera ses 2 ans. Récupérer une petite tasse de coulis de fraise, le chauffer et y faire fondre la gélatine. Pour le préparer il faut 1 heure 30 maxi, Il est magnifique, j’en aurais bien mangé un morceau , Ca a l’air méga bon malheureusement il y a de la gélatine et on met cette peau de cochon un peu trop facilement dans les préparations . Cela donne envie de l’essayer… Merci. 1. POUR LE BAVAROIS. 4ème étape : 30 g de pulpe de fruits (ou mixer des fruits), 1 jaune d'œuf, 20 cl de crème fleurette, 2 cs de sucre, 2 feuilles de gélatine. Bavarois à la vanille et à la fraise. Mon Dieu! Dans une autre terrine battre les blancs en neige très ferme. 3. Sortir du feu et incorporer la gélatine au fouet. Bavarois vanille,fruits frais,glaçage chocolat blanc. Réaliser une dacquoise à la pistache Monter les blancs d'oeufs en neige et lorsqu'ils commencent à mousser, ajouter les 20 gr de sucre. Porter la pâte de pistache et le lait à ébullition. Très beau gâteau avec des explications très claires. Réaliser une gélatine de fraise (comme indiqué précédemment). 25 g de sucre en poudre Par contre c’est vrai que c’est un peu long, plus qu’1h30 pour ma part, en prenant en compte toute les pauses d’une heure, plus tout les lavages d’ustensile entre les différentes crèmes et autres ça m’a prit un peu plus d’un aprèm entière? Si j’avais regardé un peu plus tôt j’aurai fait ce gâteau quoi que j’ai fais ma mousse de fraises hier Laisser refroidir, décoller et poser sur le plat de service. 2. Mélanger au fouet et réserver. Ajouter le chocolat et mélanger le tout a la maryse pour obtenir une émulsion. © 2018 Ma p'tite cuisine - Tous droits réservés -. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Robot multifonction, cuisinier, pâtissier … : lequel choisir ? 60 Grammes de sucre - pour le bavarois pistache. @ c’est pas vraiment une tarte, mais en entremet comme ceux qu’on trouve en patisserie. Frais et léger, il n'est pas trop sucré.. La recette par jolivet. 500 g de fraises; 1 citron; 200 g de sucre; 4 g d'agar agar; 400 ml de crème fraîche liquide 20 ou 30% de MG Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Je suis folle de pistache, donc je ne suis pas objective!! Le Bavarois Citron Fraise Chocolat blanc est une entremet au format individuel composée d’une crème à la fraise, d’un cœur coulant au citron, le tout enrobé de chocolat blanc et déposé sur un lit de céréales enrobées de chocolat blanc. Récupérer une petite tasse de coulis de fraise, le chauffer et y faire fondre la gélatine. *. merci pour la recette 3 g de gélatine en feuille (1,5 feuilles) En voilà, un petit garçon bien gâté par sa maman, et quel joli gâteau … Bjr Détendez la pâte à pistache avec un peu de blancs d’œufs montés. 12.000 visiteurs uniques chaque jour Bavarois pistache Versione italiana più giù Je ne sais si c'est le retour de Sicile où les amandes et les pistaches sont les reines, les souvenirs des crèmes vertes dans les viennoiseries, de la glace à la pistache ou du sorbet à la pistache mais aujourd'hui l'or vert est là. 5.0/5 (2 votes), 2 Commentaires. 300 g de crème fleurette. 4. Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au congélateur pendant 1 heure avant de passer à la prochaine étape. Découvrez la recette de Bavarois fraises pistache. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. Préparez ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil ! Merci en tout cas pour tes bonnes recettes, je n ai jamais poste mais la plupart des recettes que tu postes sont devenues des recettes ” cultes ” pour moi, en particulier le gratin hachi de boeuf courgettes graines du soleil, mes enfants adooorent ! Montez les blancs en neige. 3. 150 g de lait entier ... Bavarois fruité à la pistache. Les laisser ensuite refroidir sur une assiette. Placer les morceaux de fraises sur la mousse à la pistache et y verser la mousse de fraise. Dacquoise aux amandes et pistaches, mousse aux fraises, crème au beurre vanille, miroir aux fraises . Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation de nos services. Faire épaissir à feu moyen pendant quelques minutes, pendant que le mélange épaississe. Réaliser une mousse à la fraiseRamollir la gélatine dans de l'eau froide. et aucun souci à la découpe Ajouter la pâte de pistache, mélanger à nouveau puis ajouter la gélatine préalablement ramollie dans un bol d’eau froide. Mettre la pâte de pistache dedans, bien mélanger et ajouter la gélatine. Pour le bavarois pistache : Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. 115 g de poudre d’amandes Préparation de la recette. Créée par claudeb_1172 Ce site utilise des cookies fonctionnels et des scripts externes pour améliorer votre expérience. 5 juin 2019 - Découvrez le tableau "Mousse pistache" de Majoul sur Pinterest. Tu as de l’or dans les doigts Audrey ! Bavarois fruité à la pistache – Ingrédients :20 g de farine,55 g de poudre d'amandes,90 g de sucre en poudre,90 g de blancs d'oeufs,... Recettes CATÉGORIES Réaliser une mousse crèmeuse à la pistache (vu chez Mercotte)Déposer le cercle à gâteau sur la dacquoise et recouvrir cette dernière d'une partie de la mousse crèmeuse à la pistache. Dans un robot, mixer les pistaches et la poudre d’amandes pour obtenir une poudre fine. Les désactiver peut vous empêcher de vous connecter à votre réseau social. Créée par chef_laurent A part ça super recette et gâteau vraiment délicieux merci! Recette Bavarois framboise pistache . Préparer la génoise : Dans une terrine fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre. Beau et printanier, le bavarois à la framboise est excellent. 20 déc. Dacquoise aux pistaches Ces cookies permettent d’analyser votre navigation et de définir vos centres d’intérêts pour vous proposer des publicités plus pertinentes. Monter la crème en chantilly légère, l’ajouter délicatement et mélanger au fouet avec le mélange précédent. 4. Un mélange audacieux et réussi entre la fraise … Enfourner pour 20 minutes de cuisson puis démouler sur le plan de travail recouvert d’un tapis en silicone (ca colle ! 4 g de gélatine en feuilles (2 feuilles) 2019 - Découvrez le tableau "bavarois" de shems sur Pinterest. Incérer un coeur de gélatine de fraise.Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Monter ensuite les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre petit à petit, et à l’aide d’un fouet incorporer délicatement la poudre d’amandes aux pistaches. Monter en chantilly la crème fleurette. 2 - Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide et essorées avec soin. tu t’étais bien gardée tu nous faire découvrir ce magnifique gâteau mdr… Laisser figer pendant une heure au congélateur. C’est un gateau pour combien de personnes? Le Fantastik Fraise pistache, c’est la recette que j’ai choisie aujourd’hui pour inaugurer le tout nouveau livre du Pâtissier Préféré des Français, Christophe Michalak bien sûr… Une association classique mais à redécouvrir sous un jour nouveau. pour 0 personne(s). Laisser ensuite prendre au frais pendant 1 heure. Ce Masterbook, référence de la nouvelle pâtisserie vient de paraître aux Editions Ducasse. Je m’étais inspiré d’une recette de Mercotte, son entremet dacquoise pistache griotte, mais comme les cerises ne sont pas trop appréciées en gâteaux à la maison, j’avais opté pour l’association fraise & pistache qui fonctionne aussi très bien. Génoise (doublez les proportions pour un bavarois 8 personnes ou plus) 50 g de farine; 20 g de poudre de pistache, d'amande ou de coco râpée; 75 g de sucre; 2 oeufs; Bavarois. sinon papier sulfurisé). Rincer les fraises, les équeuter et les mixer dans un blender. Mélanger la pulpe de fruits avec 2 cs d'eau et chauffer sans bouillir. 2. 4 - … 3. Faire fondre le chocolat blanc dans une casserole au bain marie. 19 janv. Augmenter la température du four à 180°, et le laisser préchauffer. Mélanger la purée de fruits, l'eau et le colorant. Séparez les blancs des jaunes, faites blanchir les jaunes avec le sucre. Bavarois Framboise Chocolat Blanc Gâteau À La Pistache Fraise Au Chocolat Gateau Mousse Recette Verrine Recette Patisserie Gâteaux Et Desserts Framboises Gateau Crepe. Répartissez sur les bases de biscuits à la pistache puis placez au frais au moins 3 h. Décorez les bavarois avec les framboises et les fraises réservées et servez frais. Bavarois fraises pistache Il s'agit d'une dacquoise à la pistache, sur laquelle repose : une mousse crèmeuse à la pistache, un coeur de gélatine à la fraise, une mousse à la fraise et une dernière… 2. - 500 g de fraise dont une vingtaine pour le décor - 180 g de sucre - 6 feuilles de gélatine - 40 cl de crème liquide entière 30%MG min Ces deux années sont passées tellement vite, lui qui n’était il y a encore pas si longtemps qu’un bébé, et qui maintenant fait pour montrer qu’il est grand …. Verser alors le tout dans un récipient et ajouter la … Miroir à la fraise 3ème étape : 40 cl de purée de fruits (ou fruits mixés), 5 cl d'eau, 4 feuilles de gélatine, colorant rouge facultatif ! 3. Prochaine fois je teste celui là, Il est superbe ton gateau, bon dimanche Très joli ! Faire ramolir la gélatine dans un bol d’eau froide. Pains pour les apéros et recettes conviviales, Pains pour les brunchs et petits déjeuners, Petits bavarois à la fraise sur sablé breton, En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées. En tt k bravo il est magnifique. sur le blog et pas moins de 60.000 sur les réseaux sociaux 1 - Réaliser la crème anglaise et parfumez la avec de la pâte de pistache. Porter le lait a ébulition, ajouter la gélatine ramollie et essorée. Copie conforme des gâteaux qu’on achète en patisserie, il est magnifique, bravo Audrey, Wahou!! Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, puis verser dessus le lait à la pistache bouillant et cuire à la nappe (84 °C). Je ne connais que celles qui sont au supermarche … ? Voici donc le bavarois à la mousse de myrtille et crémeux citron, réalisé dernièrement pour deux belles occasions toute particulière : Cette année, mon blog fête ses 8 ans de présence sur la blogosphère et je tenais à vous remercier pour votre fidélité, votre soutien, vos encouragements. Mettre au four 30 minutes à 160°C (th.5). Lissez bien la surface à l'aide d'une spatule. Mettre la mousse au congélateur pendant 10 minutes pour qu'elle se solidifie un peu. 22 août 2018. Vérifiez votre boîte de réception afin de confirmer votre abonnement. Blanchir le jaune d'oeuf avec le sucre. 5 plats faciles et rapides à faire au Cuisine Companion, 5 sauces salées et sucrées à faire au Cuisine Companion. Bravo ! 3 Jaune(s) d'oeuf(s) - pour le bavarois pistache. Jai decide de faire ce gateau ds 3 sem pr anniv de mon gd ( 8 ans) pouvez vous me dire quelle dimension de cercle avez vous utilise pr le realiser? Ses variantes sont multiples et sa présentation très agréable à l'?il. Les désactiver n’a aucun impact sur le volume de publicité que vous recevrez. Je partage depuis 2005 sur mon blog mes recettes (faciles, rapides et gourmandes), voyages et bonnes adresses. 1. Bravo Audrey, il est magnifique ton gâteau. 110 Grammes de sucre en poudre - pour le bavarois framboises. Ma P'tite Cuisine c'est une grande communauté, vous êtes plus de NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using. 300 g de chocolat blanc (Ivoire de Valrhona ici) J’avais préparé mon gâteau le samedi après midi pour le dimanche après midi, c’était nickel ! Battre jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. Merci bonux les 1,5 feuilles de gélatine pour 400gr de fraise… Je me suis retrouvé avec du smoothie entre les deux couches de crèmes… Autant dire que la stabilité du gâteau en a pris un coup… 2,5 semble être un minimum, je conseillerai même 3 par sécurité. Il s'agit d'une dacquoise à la pistache, sur laquelle repose : une mousse crèmeuse à la pistache, un coeur de gélatine à la fraise, une mousse à la fraise et une dernière couche de gélatine de fraise. 140 g de sucre en poudre Ce site utilise des cookies et des scripts externes pour améliorer votre expérience. 1. A préparer la veille pour le lendemain Pour la génoise : Préchauffez le four à 180°. Hummm ca m a l air bien bon, je pense essayer , mais par contre ou trouve t on des pistache fraiches ???? Mousse Ivoire. continue à nous émerveiller et à nous apporter une pincée de bonheur quotidienne ! Tartelette meringuée aux 2 citrons. Verser une partie du lait sur le mélange et remettre dans la casserole sur feu doux puis laisser épaissir un peu. Ingrédients (6 personnes) : 50 g de farine, 20 g de pistaches non salées, 50 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 20. Faire prendre pendant au moins une heure au congélateur pour solidifier le tout avant de poser la prochaine couche, le gélifié à la fraise. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Découvrez la préparation de la recette "Bavarois framboise-pistache" : Dacquoise pistache:Préchauffer votre four à 160°cMélanger dans un saladier 150g de … Préchauffer le four à 150°. Il était vraiment bon, il avait fait sensation, léger, bien parfumé et digne d’un bon pâtissier ! @ j’adore les mousses oui ca passe super bien quand il fait chaud. 3 g de gélatine en feuilles (1,5 feuilles). Cela a l’air juste … léger & délicieux ! Un délicieux bavarois à la fraise, vanille sur biscuit joconde au bon goût de pistache. Mousse Ivoire Verser sur le crémeux à la pistache, lisser et faire prendre au congélateur pendant 1 heure avant de passer à la prochaine étape. En 1 h 30 vaisselle comprise le gateau est préparé. Recette de bavarois aux fraises au Thermomix TM31, Thermomix TM5 ou Thermomix TM6. Versez la moitié de la mousse fraise sur la dacquoise à la pistache dans le cercle à pâtisserie. Monter le reste de crème en chantilly mousseuse, pas trop épaisse. Il était magnifique … il est magnifique !!! Ajouter le mélange dans le reste de coulis et mélanger à nouveau. Orné d'un beau nappage coloré, de meringues ou de macarons, il illuminera votre table au moment du dessert. 1ère étape : 3 blancs d'œufs, 20 gr de sucre, 20 gr de poudre d'amande, 20 gr de pistache haché au robot, 50 gr de sucre glace, 1 cs de maïzena, Bavarois aux fraises sur biscuit en spéculoos, Petits bavarois fraises et chocolat blanc. Ton petit garçon est gâté pour son anniversaire. 400 g de fraises

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