Restaurant … Vente à emporter - Few minutes walk from the Tour Eiffel, just off the Trocadéro Square, Mokus l’écureuil is the place to eat pizzas. Une institution plus que jamais d’actualité. Si la salle à manger et la belle cheminée de pierre de la chaleureuse institution du quartier latin vous manque, vous pouvez depuis le 13 mai commander les spécialités de la rôtisserie à emporter ou en livraison. Epaule d’agneau confites, sauté de lapin, pigeons de Mesquer, brandade de lieu jaune et condiment persil et citron confit, palette de porc au poivre vert, champignons, carottes et asperges…. OK, c’est un peu long à écrire, mais une fois qu’on a réchauffé, ouvert et assemblé les petits sachets sous vide… BOUM, c’est l’explosion en bouche et d'une simplicité biblique ! Les plats cuisinés jouent la carte du partage et du bien vivre. Adoré par la critique, du Michelin au Fooding, de Télérama au Figaro, plébiscité par une clientèle fidèle dans ses trois restaurants parisiens qui ne désemplissent jamais — Ze Kitchen Galerie depuis 2001, Kitchen Galerie Bis (2009) ou Kitchen Ter(re) (2017) —, il est l’auteur d’une cuisine personnelle fortement influencée par l’Asie, sans équivalent à Paris. La Glycine propose de la vente à emporter pendant le reconfinement. C’est le seul point faible de l’offre. Les commandes se prennent 24 heures à l’avance de 10h à 18h pour un retrait ou une livraison le lendemain. Restaurant traditionnel, traiteur et vente à emporter Contacts : commandes au 06 79 83 15 75 ou au 06 15 85 19 75 à emporter au 22 rue Surcouf Paris 7e le lendemain entre 11h et 15h30. Vente à emporter sur place au 33 rue Secrétan, Paris 19e ou au 8 rue de l’Hippodrome à Saint-Ouen, 7 jours sur 7 de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h. Pluma aussi tendre qu’une caresse et « chorizo barbacoa » pourraient devenir les meilleurs amis de vos barbecues. Service de livraison de 14h à 18h limité à Paris et sa proche banlieue Ouest (15€). Carte des vins qui aligne le meilleur de ce que la France produit de biodynamique et de nature. On peut presque commander un seul menu « Berce » pour deux, on passera un excellent moment ! Un homme de goût et de simplicité, à l'image de son antre de la rue Malar, qui n’ouvre malheureusement que les mardi et samedi pour les retraits des commandes. Depuis 1883, les huîtres, les homards et les fruits de mer font la renommée de Dessirier. Circulation coupée route de Paris à Nantes, après l’incendie d’un restaurant rapide ... du 14 au 17 mai. En résumé : produits d’exception, exécution sans faille, réchauffage dans l’emballage d’origine, belle présentation, du vrai étoilé Michelin à la maison. Même si une solution de livraison existe pour Paris et sa proche banlieue, il est hautement recommandé de passer à Table, rue de Prague dans le 12e arrondissement, à deux pas du gourmand marché d'Aligre. Et très vite, le succès est au rendez-vous. L'équipe Yonder. Le patron de Tommy&co a été l’un des pionniers de la vente à emporter dans son restaurant étoilé de la rue Surcouf (Paris 7ème). Ainsi Gaël Orieux du restaurant Auguste, discrète table étoilée du 7e arrondissement, a escorté le Wagyu japonais d’une pulpe de pistache iodée, d’une potée blanche (navets, poireaux...) parfumée au foin et de truffe noire. Il est également possible de retrouver le Wagyu japonais sur la, boutique en ligne de la Boucherie Metzger, Les restaurants en livraison à domicile : la suite de la sélection, La cuisine de Christian Constant à déguster à la maison © EL / YONDER.fr, Canard et poisson en papillote par Akrame © EL / YONDER.fr, Les produits Bellota Bellota livrés à la maison © EL / YONDER.fr, Les pâtisseries Pierre Hermé livrées à la maison © EL / YONDER.fr. Les prix : 35€ pour la formule entrée-plat-dessert et 29€ pour la formule entrée-plat ou plat-dessert. En vente également la viande de cochon ibérique à griller. Retrouvez à la maison les différentes recettes de Wagyu japonais des tables qui célèbrent le Wagyu japonais : Les autres tables qui déclinent l’opération (Pages, Accents Table Bourse et Nakatani) proposeront leurs plats à la réouverture des restaurants. Restaurant du mardi au samedi dès 19h au 14 rue de la Banque. Service de livraison (13€) par triporteur du mardi au samedi 12h-19h 14h à 18h limité à l’Ouest parisien et communes alentours (Boulogne, Neuilly...). Si cette viande de bœuf a la réputation d’être, à raison, l’une des meilleures du monde, ce n’est pas par snobisme mais bien pour ses qualités gustatives. Offert à partir de 65€ d’achat. Lire aussi notre dernier article sur les solutions à emporter du Marloe, beau bistrot proche des Champs-Élysées. Des Chablis d’Athénaïs de Béru aux quilles de Jean-François Ganevat, toutes les pointures du vin vivant sont alignées le long d'impressionnantes étagères. Prise de commande la veille avant 16h30 pour une livraison le lendemain entre 14 et 18h ou à emporter en passant au restaurant du 3 rue Saint-Philippe du Roule, Paris 8e, de 12h à 14h30. Les prix : 60€ par personne le menu Chiberta. Retrait des commandes de 12h à 21h au 139 rue Saint Dominique, Paris 7e. D’abord parce que la cave voisine du restaurant, où vous récupérerez votre dû, regorge de pépites. La cuisine ? - Parce que sans les revenus de la publicité, notre start-up basée en France, ne peut (sur)vivre Une grande prestation étoilée qui a son prix. Nous l’avons dégustée à plusieurs reprises à son restaurant de la Monnaie de Paris et c’est à chaque fois un souvenir marquant. Le restaurant étoilé Chiberta de Guy Savoy prépare également le menu “Le Chiberta " avec au choix deux entrées, deux plats et deux desserts. 23, rue Duvivier 75007 Paris. Emballages simples, en plastique ou cartonnés. Animés par la passion du produit, leurs gibiers hivernaux valent le détour (grouse d’Ecosse, lièvre…) tout comme les plats de "ris de veau croustillant" ou de “filet de sébaste poêlé, risotto d’épeautre et bisque de crabe”. - Parce que Yonder vous propose des milliers de contenus pour inspirer vos voyages, et ce gratuitement Mention très bien avec félicitations du jury aussi pour le pâté en croûte canard, abricots et foie gras (14€) — peut-être le meilleur de Paris — et La Pomme de terre au Caviar (49€) à recouvrir d'une crème double acidulée. Service de livraison à 12,50€ jusqu’à 150€ de commande, offerts à partir de 300€ de commande et pour les apéros virtuels. Service de livraison efficace et gratuit dans 20 communes environ + Paris, un vrai point fort. Le Restaurant s’engage à maintenir un environnement informatique sécurisé et à mettre en œuvre des mesures adaptées au degré de sensibilité de vos données … Un des toutes meilleures propositions sur la vingtaine testée. Service de livraison assuré par le véhicule réfrigéré et le personnel ganté et masqué de l’hôtel La Réserve Paris mais limité à l’Ouest parisien (15€). ... 01 42 27 82 14 Le restaurant de fruits de mer et de poissons par la famille Rostang. Un chef qui joue le jeu à fond. Coups de cœur pour le Chablis 1er cru de chez Pommier (55€) ou le rare Marsannay du Domaine Trapet (48€). Non content de figurer parmi les meilleurs rapports qualité/prix de la capitale avec ses menus cartes habituels, il s’est lancé mi-mai dans les ventes à emporter, et ce 7 jours sur 7. Livraison : du lundi au vendredi à récupérer sur place ou à se faire livrer de 17h30 à 19h30 à Paris, Neuilly et Boulogne (15€). Vous pouvez commander sur place au 75 rue Crozatier 75012 Paris. À noter enfin, quelques amuse-bouche gourmands à partager pour l’apéro : « Croque-Monsieur du grand-père Leroy » (11€) ou le « Cœur de saumon fumé et son beurre aux algues » (16€). On commande la veille et on y va ! Recevez chaque semaine le meilleur du voyage. “Raviolis à l’épaule d’agneau, aubergines grillées, pecorino et thym” (8€), “ vitello tonnato, carottes, basilic et anchois ” (12€), des sauces pour pasta qui déchirent (ragoût de cochon ou pesto de roquette, fèves, haricots verts, salicorne et ail nouveau…) et des pasta trop trop belles (tagliatelles, casarecce, pappardelles, tonnarelli ou raviolis), on a juste le sentiment qu’il n’existe qu’un seul vrai restaurant italien artisanal à Paris. Le Suprême de volaille fermière rôtie aux girolles de Sologne (29€) ou la belle tourte de veau et foie gras aux tomates confites et olives vertes de Lucques (59€) marqueront également les palais. RESTAURANT 814, route de Plainpalais 73230 SAINT-ALBAN-LEYSSE. Service de livraison : en retrait Click & Collect dans les boutiques parisiennes de Bonaparte, Bretagne, Doumer, Opéra, Malesherbes, et Vaugirard ou par coursier à 9,90€ hors dimanches et jours fériés (majoration). L'alternative aux cartes de restaurants ? Carte des vins : particulièrement bon marché, rosé de Provence les Valentines bio à 13€ la bouteille (! Des plats aboutis et plus généreux que ce qu’imposent habituellement les codes du « gastro ». Plus que Bruno Verjus, c’est Bruno Vertu. Enfin le « canard / betteraves / hibiscus » viendra clore un grand repas étoilé où textures et saveurs jouent au ping-pong en bouche. En cuisine, le superchef Christophe Philippe régale à grands coups de plats ultra-réconfortants, exécutés de main de maître. L’avantage YONDER ? Emballages aboutis : jolis pots de verre, bambou ou carton recyclable de qualité. Livraison à commander sur Deliveroo ou sur https://sioupla.it/yaya-secretan. La carte change désormais tous les jours et il convient de contacter le chef pour avoir accès aux plats à emporter. En train. La délicieuse cuisine de Kitchen Galerie Bis à découvrir en livraison ou à emporter © Martin Maumet, La cuisine de David Toutain à déguster à la maison © EL / YONDER.fr, La Réserve Paris propose des repas 2-étoiles Michelin à déguster à la maison grâce à son offre "click & collect" © EL / YONDER.fr, L'Ami Jean de Stéphane Jégo a repris du service en attendant sa réouverture © EL / YONDER.fr, Retrait de commande chez Tomy & co, le restaurant étoilé de Tomy Gousset dans le 7e © EL / YONDER.fr. Dès l’ouverture du service lié à la crise du Covid-19, nous avons testé le menu « Berce » en 5 temps (80€). Mercredi, on a dégusté à emporter la “ salade de gnocchis au pistou ” suivie d’une “ bavette d’aloyau et pommes grenailles en persillade ”. Carte des vins : demander une fois sur place. La proposition : une carte de seize créations. Carte des vins à prix aussi doux que le Mas Jullien « Cartagène » (27€), et 7 autres choix. En attendant la réouverture : Vente de plats à emporter Le MIDI et le SOIR du MARDI au VENDREDI et le SAMEDI uniquement le soir de 18h30 à … La matelote de poisson (16€) jouxte la volaille aux morilles (22€) et l’estouffade de Blonde d’Aquitaine (21€) en plats. Suite à la crise du COVID-19 et la fermeture qui a été imposée aux restaurants à Paris, YONDER teste pour vous les solutions de livraison gastronomique mises en place par les chefs étoilés de la capitale. En résumé : les recettes canailles du terroir français qui respirent la joie de vivre. Disponible du mardi au samedi, le midi de 12h à 13h30 et le soir de 16h30 à 18h. Réserver. Le service de livraison de repas gastronomique ne se limite plus à quelques spécialités du restaurant gastronomique mais à toute la carte de mets préparés par l’annexe de la Tour, la Rôtisserie d’Argent (voire des plats non affichés à la carte du restaurant). (vente à emporter, click & collect, livraison). , beau bistrot proche des Champs-Élysées. Chez Françoise, restaurant gastronomique de traditions françaises à Paris (75007), vous invite à découvrir sa vente à emporter. Vente à emporter uniquement au Restaurant Derya Depuis le vendredi 30 Octobre la France s’est retrouvé sous un confinement général imposé par le gouvernement français. Côte de bœuf black Angus à réchauffer 10 min au four (48€ pour 2), côte de veau généreuse (24€) ou suprême de volaille aux morilles fraîches (24€ pour 2) vous combleront à coup sûr. Votre commande sera à retirer sur place à l'adresse habituel de votre restaurant. Emballages siglés Akrame, en papier recyclé. La cuisine étoilée n’est pas toujours synonyme d’extrême complexité, mais souvent de beaux produits. 110€ pour l'entrée signature "Guy Savoy". Bienvenue sur la boutique de vente à emporter du restaurant DESSIRIER ! Passé par les cuisines de Marc Meneau à Vézelay ou encore de Gérard Boyer à Reims, Jean-Marc Notelet exprime désormais son goût pour la cuisine de bistrot soignée en mode « livraison à domicile ». Voltaire Nation. En ce mois de février 2021, le Wagyu japonais est à l’honneur. Carte des vins : Prix doux, belle sélection. La rédaction Yonder, Le mercredi 17 février 2021. Le domaine Arretxea, le pinot d’Alsace de Laurent Barth, les vins d’Athénaïs de Béru ou ceux d’Elian Da Ros composent ces box « surprises » composées de petits bijoux. La proposition : une carte et un menu. On y va d’autant plus vite que la sélection de vins nature disponibles est génialement éclectique. Service de retrait sur place au 25 Rue des Grands Augustins (Paris 6e) ou livraison via Olvo dans Paris intra-muros ou Uber Eats de 12h à 14h et de 18h30 à 21h du mercredi au samedi. De 12h00 à 14h30. D’abord les emballages, élégants et siglés, sont une fête. On a goûté une soupe froide de courgette (9€) ou encore un filet mignon de porc “à la broche” / gratin dauphinois (19€) de belle facture mais vous pouvez aussi faire le choix d'une volaille fermière du Maine “à la broche” entière (44€) et rations supplémentaires de gratin dauphinois (6€) ou tian de légumes (6€). Commandes : viamo.fr/box-hors-serie-solidaires. Les prix ? Le délicat et surprenant Paris-Brest végétarien s’invite pour le dessert. Venez récupérer et emporter toutes les spécialités indiennes de chez Royal Indien, votre restaurant indien implanté dans le 17ème arrondissement de Paris. Deux formules de plateaux-repas. D’ici à concevoir un menu à emporter d’un tel niveau… Il fallait oser et réussir à faire. Les prix : menu complet à 49€ à emporter, 59€ en livraison, hors boisson. L’offre à emporter ? Attention, quantités limitées et service déjà très couru... seulement 24 heures après son lancement en mai ! In a quirky neo-industrial style and very relaxed atmosphere, the restaurant welcomes its guest all day long from 11am to 11:30pm. C’est dans les cuisines de l’Assemblée Nationale que Michel Craca a développé le goût du bon qui vaut à son restaurant du 15e arrondissement L’Antre Amis, un Bib Gourmand au Michelin 2020. Service de livraison assuré par Deliveroo. Trois étoiles Michelin depuis 2002, noté 19/20 au Gault et Millau, Guy Savoy est un monument de la gastronomie française. Nous avons testé : la livraison à domicile du restaurant Le Gabriel, Paris. Carte des vins intéressante, à prix cavistes, avec par exemple cette très belle bouteille de champagne Langlet Blanc de Blancs à 35€ ou le fameux champagne rosé Veuve-Cliquot 2008 à 69€. La critique le plébiscite. ), Saint Joseph de Montez à 22€. « Quand on est là, on est là ! Ça déconfine les papilles et ça rend moins con. Retrait de vos commandes au restaurant du Mardi au Samedi de 12h à 14h et de 18h à 21h. Vente à emporter du mercredi au dimanche de 12H00/14H00 17H00/19H00 CommandeZ en ligne (a partir de 18h) Cliquez-ici pour accéder à notre boutique en ligne . Service de retrait et livraison (10 à 25€ selon la zone). Contacts : commandes la veille au 06 34 17 20 02 ou sur contact@lantreamis.com à emporter au 9 rue Bouchut Paris 15e, le lendemain, entre 11h30 et 18h. À lire également : Réservez cet hôtel gratuitement et immédiatement en ligne ! INFOS PRATIQUES Embarquez chez Vin & Marée. Service livraison Paris Ouest, Levallois et Neuilly pour 13€ additionnels. Organisez votre  séjour dans des destinations exceptionnelles  en toute sérénité avec notre agence partenaire Eluxtravel et bénéficiez de services ultra premium : Si le chef du 11ème arrondissement de Paris a fermé la porte de son bistrot étoilé Le Chateaubriand, il est resté aux fourneaux et vend, depuis sa cave attenante du 129 avenue Parmentier quelques plats cuisinés à emporter. Ici, on ne joue pas dans le registre du gastro mais de la bonne cuisine méditerranéenne avec toujours un twist» ou une épice qui fait la différence. Chez Viamo, on ne sélectionne que des viticulteurs « pépites » dont les vins ne sont parfois vendus que sur allocation (donc rares) et souvent présents sur les tables étoilées. 30 were here. Commande possible seulement de 10h à 15h, mais recommandée de 10h à 10h30 avant rupture de stock. Uriage Grenoble Lyon Paris. Profitez pour en commander plusieurs. Les deux sont possibles, un menu imaginé à partir de la carte du moment à emporter uniquement le week-end ou la carte à déguster au restaurant. C’est dire si l'Archeste s’est taillé une solide réputation parmi les gastronomes parisiens. À commander du mardi au samedi au 27 rue Malar près des Invalides, Stéphane Jégo mérite une attention particulière pour la qualité et la fraîcheur habituelle des mets servis dans son légendaire bistrot L’Ami Jean. Pour le dessert, les créations d’un grand pâtissier coûtent moins cher que ceux d’un restaurant étoilé. Au cœur du Triangle d’or au sein du palace La Réserve Paris, Jérôme Banctel a renfilé son tablier le 5 mai et créé des menus hebdomadaires en livraison à Paris au tarif honnête de 49€ (entrée-plat-dessert) complétés de 10 plats à la carte et d'un menu dégustation en 5 services (69€). Service de retrait seulement les mardi et samedi. 0h30 1h00 1h45 6h. Contacts : livraison en commande exclusive sur Deliveroo. Contacts : sur stephane-jego.com / 01 47 05 86 89, Testé le 11 décembre 2020 | Coup de cœur de la rédaction. Carte des vins : 6 choix de 29 à 110€ avec une curiosité, le Savalan d’Azerbaïdjan (22€). Sacré Tommy Gousset ! En voiture Grenoble Lyon Valence Paris. Les prix : menu à 22€ à emporter, 25€ en livraison, hors boisson.