Belle occasion pour Montpellier ! Brest grimpe au 10e rang avec 23 unités. Omlin est battu ! Samedi 19 décembre 2020. Brest - Montpellier, un match à revivre ici, en direct commenté : Midi Libre. Aucun vainqueur entre Brest et Montpellier ! En tout cas, on entend beaucoup plus les bancs. Perraud est servi côté gauche. Trouvez les résultats du match, les buteurs, les cartons jaunes, les cartons … Cardona se présente seul face à Omlin, qui sort vite et pousse l'attaquant breton à tirer dans le petit filet extérieur ! Sur un corner côté droit de Faivre, Mounié, seul dans la surface, prend le dessus sur son adversaire et pique sa tête. Scores en direct, statistiques et résultats du match Brest - Montpellier en Ligue 1 - France. Larsonneur sort le ballon en corner. Philippoteaux, côté gauche, rentre sur son pied droit. Le match est enfin lancé ! On a bien fait d'attendre que le match décolle ! ET DELORT ÉGALISE TOUT DE SUITE DERRIERE ! On termine par une occasion sur coup de pied arrêté évidemment. Belkebla et M'Bock sont titularisés dans l'entrejeu tandis que Philippoteaux et Faivre seront chargés d'animer les côtés. Honorat remplace Philippoteaux et Duverne prend la place de Pierre-Gabriel. Hérelle est averti pour contestation suite à une faute. Le duo Delort-Laborde a de nouveau été décisif pour le MHSC. Suivez le match Brest - Montpellier en direct LIVE ! Mounié continue de prendre beaucoup de ballons de la tête, mais sa tentative est tranquillement captée par Omlin. Aucune des deux équipes n'a inquiété le gardien adverse jusqu'à maintenant. 17e fois de la saison que Brest est sauvé par ses montants ! Toutes les infos et vidéos du football : résultats en direct, classements, transferts foot de la Jupiler Pro League, Champions League, Premier League, Liga, Bundesliga, Calcio 82' 80' C'est le tout premier but de Brendan Chardonnet, le natif de Saint-Renan, dans sa carrière en Ligue 1 ! >> À VOIR AUSSI - Le classement de la Ligue 1, ⚽️ La réponse immédiate de @MontpellierHSC ! Les deux équipes se neutralisent dans ce début de rencontre. Au final, Brest enchaîne un deuxième match nul d’affilée après sa rencontre (2-2) contre l’Olympique Lyonnais, mercredi dernier. Mounié tente de remiser pour l'un de ses coéquipiers mais sa tête n'est pas précise et finit dans les gants d'Omlin. Privé de Savanier (blessé), Montpellier revient de son côté à une défense à trois centraux. Le match va commencer dans quelques instants ! Montpellier va repasser à quatre derrière : Ristic, Mavididi et Yun remplacent Congré, Cozza et Chotard. Bon, en pleine journée, on ne voit pas grand-chose. Le match n'a pas encore décollé. 9 - Franck Honorat. Le meneur montpelliérain se met en position de frappe et prend sa chance...C'est trop croisé et trop écrasé. C'est puissant mais à côté ! Vous recherchez un Billet de Train pour voyager entre Brest et Montpellier ? Mounié est toujours bien placé à la réception des centres et tente cette fois sa chance en reprise de volée. Le MHSC essaie de construire de l'arrière et tente de trouver des décalages sur les côtés. L'arbitre de la rencontre Benoît Millot a momentanément interrompu la rencontre à cause d'un feu d'artifice juste derrière l'une des tribunes du stade. Chardonnet met Omlin à contribution sur un coup franc brestois. 0 tirs à 2. Les Brestois devront réagir en seconde période ! Il ne reste que quelques minutes avant la mi-temps. C'est la pause ! Brest a pris 15 points à domicile, quatrième meilleur total de Ligue 1. Sujet du message: Re: [Brest - Montpellier à la vote !] Delort avait pourtant réussi à rabattre parfaitement de la tête un centre réceptionné dans un angle pas facile, mais le ballon rebondit sur le dessus de la barre transversale. Montpellier won 10 direct matches.Brest won 1 matches.8 matches ended in a draw.On average in direct matches both teams scored a 2.11 goals per Match. Montpellier Hérault SC - Stade Brestois 29 ( 4-0) But de Gaëtan LABORDE (13'). Ferri est solide et fait valdinguer Mounié sans bouger lui-même. À la suite d'une belle action brestoise, Cardona est servi dans l'espace. L'avant-centre du MHSC centre pour Laborde...qui croise parfaitement sa tête pour tromper Larsonneur ! Brest - Montpellier Ligue 1 - Suivez en live la rencontre de Football opposant Stade Brestois et Montpellier Hérault. Brest est ainsi privé de Lasne, expulsé au Parc OL, alors que Belkebla est de retour de suspension. Qu'en pensez-vous ?#SB29MHSC pic.twitter.com/IxWYFuvujG, 58': Philippoteaux , 79': Chardonnet, 46': Laborde, 82': Delort, http://sport24.lefigaro.fr/football/live/ligue-1/2020/2094791/brest-montpellier. Sur un corner côté droit, le ballon arrive au deuxième poteau pour Chardonnet qui n'a plus qu'à le pousser au fond des filets ! Sur un coup franc de Mollet, le ballon traverse toute la surface de Larsonneur et termine à côté du but. Belle percée de Perraud, qui obtient une faute juste devant le coin de la surface montpelliéraine. Le Stade brestois devrait débuter un 4-4-2. Premier quart d'heure sans grand éclat. Hilton est titulaire pour la première fois depuis le 25 octobre contre Reims. Brest a eu l’occasion, en toute fin de match, d’aller chercher le succès, mais Irvin Cardona, a perdu son face-à-face avec Jonas Omlin et a tiré dans le petit filet...extérieur. Le milieu montpelliérain écope d'un carton jaune pour une faute sur Cardona. Le défenseur montpelliérain semble sonné mais s'est relevé. Sept matchs de Ligue 1 au programme ce dimanche ! Les Montpelliérains sont solides derrière jusqu'à présent et tentent de jouer les contre-attaques. Ses coups de pied arrêtés semblent toujours la meilleure chance de voir un but aujourd'hui. Le latéral brestois centre directement pour Mounié. Dolly, Chotard et Mollet sont titularisés au milieu derrière le duo d'attaquants Delort-Laborde. C'était spectaculaire en tout cas. Brest: Larsonneur - Pierre-Gabriel, Chardonnet, Herelle, Perraud - Philippoteaux, Belkebla, Mbock, Faivre - Mounié, Cardona. Gaëtan Laborde a ouvert le score avant que Brest ne passe devant grâce à Philippoteaux et Mbock. Les Bretons sont 11e avec 22 points, les Pailladins 5e avec 26 points, et les deux équipes veulent donc accrocher le bon wagon à la trêve. Sur OUI.sncf, trouvez et réservez en quelques clics votre Train ! Les deux équipes ont mené au score mais n'ont pas réussi à se départager. Charbonnier semble pousser un peu son échauffement. Posté: Lun 21 Déc, 2020 5:26 . On s'attendait à ce que l'ouverture du score vienne d'un coup de pied arrêté, elle sera venue d'une action fluide et d'école : débordement de Delort, centre parfait pour Laborde. Ligue 1. Ligue 1 - Brest et Montpellier se quittent sur un nul (2-2) LIGUE 1 - Pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. Seul Chardonnet a bien suivi et peut marquer un but facile en poussant le ballon au fond du pied. Teams Montpellier Brest played so far 19 matches. Ferri remplace Dolly et Sambia prend la place de Souquet. Dommage pour les Brestois, l'action était belle ! Cardona est lancé en profondeur. Mais pour le moment, les Brestois sont vigilants et bloquent bien les ailes. Laborde et Delort sont les buteurs héraultais alors que Philippoteaux et Chardonnet ont trouvé la faille en faveur des locaux. Les fautes se multiplient depuis plusieurs minutes. Après une première partie de mi-temps assez calme, le match s'est emballé et Montpellier a ouvert le score par l'intermédiaire de Laborde. Montpellier tente d'être un peu plus dangereux, mais Mollet a raté sa frappe il y a quelques minutes et les centres sont pour l'instant bien défendus par les Bretons. Quelle frappe d'@AndyDelort9 de l'extérieur de la surface !#SB29MHSC pic.twitter.com/oJ1SmqxN9z, ⚽️ Le @SB29 renverse le score ! 17:00. Un match à rebondissements ! Revivez les meilleurs moments de Montpellier Hérault SC - Stade Brestois 29 (4-0) en vidéo. Perraud centre du pied droit pour Mounié remise pour Philippoteaux dans la surface. Premiers changements brestois à vingt minutes du terme : Honorat et Duverne remplacent Philippoteaux et Pierre-Gabriel. Pierre-Gabriel déborde et centre côté droit. Le ballon est bien placé entre la défense et le gardien, mais aucun attaquant du MHSC ne parvient à toucher le ballon. Résultats Ligue 1 - Journée 16. Faivre est remplacé par Charbonnier, qui a peut-être encore le temps de nous faire un geste de folie ou deux... Montpellier est plus tranchant en cette fin de match, même si les Brestois n'ont pas renoncé à leurs ambitions. Beau centre de Perraud, Mounié reprend de la tête en prenant le dessus sur un défenseur, mais c'est dévié en corner. Aucun changement à la pause. Comparaison - Brest - Montpellier. Comme en première mi-temps, Perraud frappe de loin, cette fois du pied gauche. Battu par Metz mercredi soir, le MHSC a été tenu en échec à Brest, ce dimanche (2-2), à l'occasion de la seizième journée de Ligue 1. Ristic, Mavididi et Yun prennent la place de Congré, Cozza et Chotard. Montpellier doit se ressaisir. Le Stade Brestois et Montpellier se sont quittés sur un match nul (2-2) dimanche à Francis-Le Blé. Ils auront la pause pour s'en remettre. 2-2, entre Brest et Montpellier ! L'attaquant du MHSC élimine deux joueurs et enroule sa frappe pour tromper Larsonneur ! Brest a eu chaud ! Les Brestois ont pris l'ascendant depuis plusieurs minutes. Omlin se détend bien et capte le ballon ! Les deux équipes se sont quittées sur un match nul (2-2) à Francis-Le Blé. On retrouve enfin un peu les mouvements brestois typiques en attaque, même si Philippoteaux est trop court pour reprendre le centre en retrait. Sur une belle contre-attaque montpelliéraine emmenée par Delort, Hérelle ne se jette pas et parvient à contrer la frappe de l'avant-centre du MHSC. Brest pourra avoir des regrets ! L'attaquant brestois se présente face à Omlin...mais manque le cadre. Brest-Montpellier 2-2 Brest : R.Philippoteaux (58e), B.Chardonnet (79e) Montpellier : G.Laborde (45e+1), A.Delort (81e) Un match à rebondissements ! Les coups de pied arrêtés du Kevin De Bruyne français sont toujours aussi bien tirés, même si aucun n'a fini par une occasion franche. Le MHSC devrait revenir au 3-5-2 avec Mendes-Hilton-Congré en défense centrale, devant Omlin. Deux excellentes dynamiques s'affrontent ! Le match a changé de physionomie, avec des Brestois bien plus entreprenants et dangereux. Il reste trente minutes dans le temps règlementaire pour faire la différence. Montpellier, qui avait à cœur de se relancer après sa défaite face au FC Metz (0-2) en milieu de semaine afin de rester dans la course au podium, a ouvert le score juste avant la pause. Tous les buts de Montpellier Hérault SC - Stade Brestois 29 en vidéo. On ne va pas se mentir, il ne s'est pas passé grand-chose. A VENIR : Début du direct : 20/12/2020 à 12:23, TERMINE : Fin du direct : 20/12/2020 à 15:08, Brest-Montpellier 2-2Brest : R.Philippoteaux (58e), B.Chardonnet (79e)Montpellier : G.Laborde (45e+1), A.Delort (81e). Brendan Chardonnet (Brest) marque du pied droit. Sa demi-volée du pied droit n'est pas cadrée. Ce match se déroule le 20 décembre 2020 et débute à 13:00. Le latéral breton frappe de très loin, du pied droit. 93 Rencontre spectaculaire entre Brest et Montpellier qui se quittent sur le score de 2 à 2. C'est Stade Brestois 29 (SB29) qui recoit Montpellier HSC (MHSC) pour ce match francais du samedi 11 decembre 2010 (Resultat de championnat francais) Montpellier vient de donner le coup d'envoi ! Delort est servi dans l'entrejeu. Des buts mais pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. On a parlé de Mounié de l'autre côté, mais Laborde fait lui aussi peser une menace constante sur les centres aériens. Buteur ce dimanche lors du nul entre Brest et Montpellier (2-2), le défenseur a célébré son but en saluant l'équipe du Super Moscato Show; et en particulier Vincent Moscato et Pierre Dorian. On espère quand même un meilleur spectacle en deuxième période. La tension monte un peu. Sujet du message: Re: [Brest - Montpellier à la vote !] Même s'il a fait faute sur un défenseur sur celui-ci à l'entame des trois minutes de temps additionnel. 1990 05/05/1990 L1 Brest 1 - 1 Montpellier; 1990 08/11/1989 L1 Montpellier 1 - 1 Brest; 1988 06/03/1988 L1 Montpellier 6 - 0 Brest; 1988 19/09/1987 L1 Brest 4 - 0 Montpellier; 1982 04/05/1982 L1 Montpellier 1 - 3 Brest; 1982 21/11/1981 L1 Brest 0 - 1 Montpellier ©iDalgo. Lionel Quemener: Inscription: Lun 05 Oct, 2020 13:02 Messages: 68 +++Faivre pour son activité en 2 eme il a essayé a chaque fois d annimer le jeu et encore décisif Les Bretons ont du mal à trouver leurs attaquants en ce début de match. Voilà, ces trois emojis illustrent assez bien cette première période. Les joueurs vont devoir s'adapter. Il élimine son adversaire direct, rentre dans la surface, et frappe. Ça fait une passe décisive et un but pour Delort, qui est allé chercher celui-ci tout seul en s'arrachant pour trouver une position de frappe depuis l'extérieur de la surface. Le Stade Brestois se dirigeait alors vers une victoire, mais Andy Delort en a décidé autrement. Tous droits réservés. Ils arrivent régulièrement à créer des différences dans les trente derniers mètres. On a presque cru avoir une occasion ! Premiers changements du match : Ferri et Sambia remplacent Dolly et Souquet côté MHSC. Même les coups de pied arrêtés les plus dangereux semblent désormais brestois. Brest et Montpellier se neutralisent après un match à rebondissements, Saint-Etienne: Etienne Green, incroyable mais Vert, L'OM assure l'essentiel mais pour le spectacle il faudra attendre, Tops/Flops Marseille-Dijon : Lirola seule éclaircie, Thauvin jamais surprenant. Et on est quand même au quart du match. Bayern-PSG: Danilo dans le groupe, Icardi et Kurzawa forfait, © Copyright 2006-2020 BFMTV.com. A priori devant le fameux bar Le Penalty. Philippoteaux et Chardonnet ont mis Brest devant, mais Montpellier a recollé en égalisant grâce à Delort. Retrouvez tout l'équipement de la maison dans vos magasins BUT : achat meubles ( canapé, lit, matelas, table, salon et bureau ), électroménager, décoration, Tv et Hi-Fi, multimedia. Brest et Montpellier se neutralisent au terme d'une seconde période spectaculaire. Arbitrage de Stéphane Rousselin, assisté de Joffrey Yssembourg et Romain Herrault. Romain Faivre a trouvé Brendan Chardonnet, démarqué au second poteau, qui a poussé le ballon au fond des filets (79e). Les côtés brestois sont bien plus en vue en deuxième période. Mais c'est à nouveau contré ! A Brest, Montpellier HSC tente de marquer par l'intermédiaire de Andy Delort mais sa frappe n'est pas cadrée. Couverture en direct de Montpellier vs. Brest, le samedi, décembre 21, 2019, sur MSN Sport Le match débutera dans un peu plus de trente minutes. Mounié confirme qu'il est injouable de la tête : belle remise pour Philippoteaux, qui se retourne parfaitement dans la surface et envoie une frappe du gauche sous la barre d'Omlin ! Servi dans l’entrejeu, l’attaquant montpelliérain a éliminé deux joueurs avant d’envelopper sa frappe que le portier breton n’a pas pu repousser. Sur un ballon aérien venu de la droite, Delort place une tête qui vient heurter la barre transversale. Les équipes entrent sur le terrain de façon décalée, comme d'habitude désormais. Devant Larsonneur, Chardonnet et Hérelle sont alignés en défense centrale ; Pierre-Gabriel est à droite et Perraud à gauche. Montpellier revient au score ! Si vous êtes toujours à table, vous n'avez rien raté ! #SB29MHSC | #TeamPirates ‍☠️ | ⚪ pic.twitter.com/cgbZua4wEP, ️ Voici les compos pour le match de 13h entre le @SB29 et le @MontpellierHSC ! Fiche du match Brest - Montpellier, pronostics, statistiques et historiques Un corner tiré à mi-hauteur traverse toute la surface montpelliéraine. Site édité par NextInteractive. Montpellier se sort bien du pressing brestois et parvient à trouver ses attaquants. Le MHSC bloque bien les tentatives de passes verticales brestoises. Il n'y a eu aucun vainqueur entre le Stade Brestois et le MHSC ce dimanche mais les deux formations ont proposé du spectacle avec pas moins de quatre buts inscrits. Ça se rapproche pour Brest ! Brest – Montpellier 5-1 (1-0, 2-1, 2-0) Samedi 3 mars 2012 à 18h40 au Rïnkla Stadium. Il trouve un relais avec Cardona dans la surface...mais manque le ballon au moment de frapper. Derniers matches, les statistiques des matchs entre clubs. Montpellier a peut-être un peu mieux démarré si on devait compter aux points, avec un bloc qui semble solide et une meilleure capacité à s'approcher de la surface. Andy Delort a finalement égalisé. Sur le même sujet. Le MHSC veut aller chercher la victoire dans ces dernières minutes ! Perraud réalise un superbe centre côté gauche qui oblige Congré à sortir le ballon en corner ! Brest et Montpellier se sont quittés sur un match nul animé (2-2) en ouverture de ce dimanche de Ligue 1. En cette période de matchs rapprochés, les deux entraîneurs doivent faire face à des absences. In 16 (94.12%) matches played at home was total goals (team and opponent) Over 1.5 goals. Souquet est aligné sur le côté droit et Cozza dans le couloir gauche. Les deux équipes sont reparties avec les mêmes joueurs. Der Zakarian a de quoi être énervé par sa défense, transpercée en une seule passe à la dernière seconde. Passe décisive de Romain Faivre suite à un centre sur corner. Les Occitans reviennent au score. 1402 spectateurs. Montpellier in actual season average scored 1.64 goals per match. Devant, Cardona est associé à Mounié. Brest 2, Montpellier 1. Point expression désuète : il pleut des hallebardes. 0-1 pour les hommes de Michel Der Zakarian ! Le club du Finistère est actuellement 10e. Il y aura deux minutes en plus dans cette première période. Suivez Brest/Montpellier Football - Ligue 1 en direct sur sports.orange.fr Coup franc vicieux de Mollet, mais la défense s'en sort encore. Sur un nouveau centre de Pierre-Gabriel côté droit, Mounié réalise une reprise de volée du pied droit. Mounié est encore proche de reprendre le ballon sur le corner après une déviation au premier poteau, mais Omlin est attentif. #SB29MHSC pic.twitter.com/UWMNvcPYGp, ✈️ Le @MontpellierHSC c'est historique à l'extérieur cette saison !#SB29MHSC pic.twitter.com/2QbfIK5sYp, Le @SB29 c'est très costaud à domicile !#SB29MHSC pic.twitter.com/QI3k0eSZas, LA COMPO ⚡️ #SB29MHSC pic.twitter.com/wK3y8eh6L2, Supporters brestois !Voici les 11 Brestois qui vont débuter la rencontre. C'est la première occasion de la rencontre ! Montpellier mène 0-1 à Brest ! Montpellier : Omlin - Congré, Hilton, Mendes - Souquet, Chotard, Dolly, Cozza - Mollet - Laborde, Delort. La pluie a fait son apparition sur la pelouse. Le MHSC défend de plus en plus bas au fil des minutes, mais sans être réellement mis en danger. Delort est servi côté droit. L'ailier brestois laisse passer le ballon et frappe en force du pied gauche ! Le gardien brestois et Mendes se percutent. Montpellier est 5e, Brest 11e. Paul Le Guen: Inscription: Sam 24 Fév, 2007 14:22 Messages: 9734 Localisation: Lambezelleg 1 Chardonnet : la poutre léonarde et qui claque en plus 2 Philippoteaux : il a du peps et son but il faut le mettre Sur un coup-franc excentré côté gauche, Chardonnet place une tête plongeante. 44' Steve Mounie (Stade Brestois) adresse une tête mais sans succès. Brest prend l'avantage ! Ce match est important pour les deux formations. Montpellier récupère le ballon très haut. Commentateurs comme CM, on est tous obligés de chercher des euphémismes pour dire qu'il ne se passe pas grand-chose. Mounié reprend le ballon sur un corner, mais sa tête rebondit juste devant Omlin qui se saisit du ballon. Posté: Dim 20 Déc, 2020 19:07 . Laborde se relève après un duel dans lequel il a involontairement pris les crampons d'un adversaire. Montpellier perd à nouveau des points dans la course à l’Europe et reste 5e. OH LA BALLE DE MATCH MANQUÉE ! C'est puissant, mais un peu trop croisé. Mollet entre dans la surface côté droit et frappe à terre. Les Bretons, qui ont pris l’ascendant pendant une bonne partie de la deuxième mi-temps, ont réussi ensuite à prendre l’avantage sur un corner côté droit. L'avantage au score est plutôt mérité pour Montpellier, qui a montré un peu plus que Brest et a fini par trouver la faille sur une tête de Laborde. L'attaquant breton prend le dessus sur Congré et place sa tête mais le défenseur montpelliérain réussit à la dévier en corner. Andy Delort a parfaitement servi son compère de l’attaque montpelliéraine Gaëtan Laborde (45e+1), qui a croisé sa tête pour tromper la vigilance de Gautier Larsonneur. Le défenseur brestois écope d'un carton jaune pour un tacle non-maîtrisé sur Delort. Mollet frappe un coup-franc indirect excentré côté droit. Sur un coup-franc indirect de Mollet, Pedro Mendes et Larsonneur se sont heurtés. Seul à 30 mètres des cages, Pedro Mendes frappe de loin. Les Bretons tentent de construire de l'arrière dans ces premières minutes de jeu. On terminera avec le choc Lille-PSG à 21h00, mais d'ici là on commence avec Brest-Montpellier. Ligue 1 : suivez le multiplex de 15h00 en direct ! Mais Montpellier a remporté ses quatre derniers déplacements en Ligue 1, meilleure série en cours et la meilleure de son histoire. 71' Substitution - In. QUELLE FIN DE MATCH ! En seconde mi-temps, les Brestois sont revenus avec de meilleures intentions et Romain Philippoteaux (58e), à la suite d’une superbe remise de la tête de Steve Mounié, a égalisé peu avant l’heure de jeu. C'est Brendan Chardonnet avec son premier but de la saison !#SB29MHSC pic.twitter.com/HtYF7bD1nO, ⚽️ Le bel enchaînement de Romain Philippoteaux qui égalise pour le @SB29 !#SB29MHSC pic.twitter.com/Cqeo13y8Zt, ⏱️ C'est la pause au Stade Francis-Le Blé où le @MontpellierHSC mène grâce au but de Gaëtan Laborde !#SB29MHSC pic.twitter.com/O0yOkPkWe3, ⚽️ Le @MontpellierHSC ouvre le score juste avant la pause ! Le bruit surprend tout le monde : feux d'artifice tirés depuis l'extérieur du stade. Brest et Montpellier se sont quittés sur un match nul animé (2-2) en ouverture de ce dimanche de Ligue 1. C'est dans les gants d'Omlin. Olmin est encore sur la trajectoire du ballon ! Quelle tête de Gaëtan Laborde ! La première période avait été bien terne malgré le but de Laborde, la deuxième a été palpitante ! En cas de victoire, le. Pas de vainqueur entre Brest et Montpellier. Mollet est servi dans l'axe, aux abords de la surface. Voir les commentaires. Le MHSC tente de trouver des décalages sur les ailes pour centrer, à l'image de Cozza, offensif sur son côté gauche. Il reste un peu plus de quinze minutes pour l'une des deux équipes pour faire la différence. Les cotes et notre pronostic vous aideront a parier sur ce match. C'est toujours trop sur Omlin.